Вогон сегодня

Избранные новости из Галактики

Экономические сценарии

Эксклюзивное интервью с LVIX (Arsenale K). Сатира в социальных сетях мертва

После того, как мы избежали пары засад в горах Комо, между старыми плечами и эмуляторами Джорджа Клуни, нам удалось добраться до секретного отшельника, где LVIX, он же Arsenale K, удалился после отмены из всех социальных сетей. Кажется, завистливый, даже Трамп подражал этому. После долгих и сложных переговоров мы смогли взять у нее интервью.

LVIX, похоже, что парламент в Брюсселе обсуждает постановление, DSA, которое может позволить ей вернуться в Twitter и Facebook. Вернется ли он, если бы у него была возможность?

Но даже не на все золото Билла Гейтса, Цукерберга и Дорси. Я в порядке в Minds , я публикую то, что хочу, и это социальная сеть, созданная богом: неограниченные возможности, не запрещенные, которые платят вам за контент через криптовалюту на основе Ethereum, а также позволяют сохранять сообщения во внешней цепочке блоков. Твиттер и FB спешат домой.

Есть ли еще сатира в социальных сетях?

Сатира в Facebook, Twitter или Истаграме мертва, похоронена и к тому же гниет. Был сезон, довольно короткий, в котором было условно-досрочное освобождение, но все же свобода. Потом после 2018 все закрыли. Те, кто не засунул голову в кучу, кто не продал себя за два гроша или даже просто из страха или уважения к господствующей мысли, были исключены. Я был потрясен, но и у Кранчича, чтобы назвать другое имя, было много неприятностей. В Америке независимые сайты, такие как Babylon Bee, были закрыты без причины. Почему не подумал, как было удобно думать. Вы знаете, в чем красота разума? Если они сообщат о моем сообщении, меня будет судить жюри, состоящее из избранных пользователей, за исключением моих подписчиков. Не от парня, который маскируется под цензора, а от того, кто меня действительно читает. Сейчас я намного спокойнее с 400 страстными последователями (я зарегистрировался всего месяц, а итальянцев все еще мало, но они приходят), чем в твиттере со 120 тысячами, где я подвергался постоянным атакам множества копытных, которые не понимают сатиры, даже после бесчисленных поездок в Лурд или посреди перекрестного огня стад одержимых, которые даже не знают, в кого они плюются, но делают плевание своим единственным способом почувствовать себя живым и быть замеченным. Для творчества необходимо отсутствие раздражающих фоновых шумов.
Потому что в конце концов я делаю сатиру на страсть и бесплатно. Так что для меня несколько верных лучше, чем «Я чувствую», как будто я в театре, чем взвод побитых камнями, разносимый ветром того, что нужно сказать и чего я не знаю, как если бы я был актером. колоссального дерьма, которое люди критикуют за попкорн и скакколарси. Не говоря уже о «влиятельных лицах», которым за это заплатили.

Вы также писали для телевидения и радио. Если говорить о грехах, а не о грешниках, есть ли еще политическая сатира на телевидении?

На телевидении единственным актером, способным создавать настоящую политическую и костюмированную сатиру, который мне нравился, был Гуццанти. Люттацци тоже хорошо ладил, даже когда сам шутил. Остальная часть состоит только из пешеходов, которые пытаются подрезать пищу дома, выполняя небольшую работу на горках. Когда я писал для телевидения, и я также писал для важных передач, они отбросили 25 строк из 30, потому что «Этот хитрый чувак»: «Мы не можем плохо говорить о Кайо, он друг Семпронио». Но если вы не вправе высмеивать сильных мира сего, которых не высмеиваете, вы просто приятно облизываете себе задницу. Если революция — это не праздничный ужин, то сатира — это даже не подносить к столу бокалы шампанского, а бросать их в лицо тем, кто сидит во главе.

Есть ли политик, который дает вам больше материалов?

Что ж, у нас есть несколько вечнозеленых растений, которые выращиваются годами, например, Renzi. Затем есть Boldrini, которые в последние несколько дней приносят нам огромное удовлетворение, но уже на исходе. В Letta нельзя отрицать боттареллу, но характер у нее маленький. К сожалению, пентастеллати, как и различные Конте и Тонинелли, настолько тонкие, что их хватит мне всего на несколько месяцев. Потом они изнашиваются.

Что ты думаешь о Вауро?

Слишком тупо зациклен только на одной политической позиции. Давая идиота Сальвини, он знает, что это работает, и продолжает нажимать ту же кнопку, даже не задавая себе сомнений и не сравнивая.

LVIX, можешь дать нам это?

Последняя строчка? вот она

Найдите LVIX и его арсенал на MINDS

Телеграмма
Благодаря нашему каналу Telegram вы можете быть в курсе публикаций новых статей об экономических сценариях.

⇒ Зарегистрируйтесь сейчас

Умы

Статья Эксклюзивное интервью с LVIX (Arsenale K). Сатира в социальных сетях мертва, исходит от ScenariEconomici.it .

Это автоматический перевод публикации, опубликованной в журнале Scenari Economici по адресу https://scenarieconomici.it/intervista-esclusiva-a-lvix-arsenale-k-la-satira-sui-social-le-morta/ в Thu, 25 Mar 2021 08:00:41 +0000.