Вогон сегодня

Избранные новости из Галактики

Криптовалюты

Интервью с Crypto King: как трейдеры с 22-летним стажем используют роботов для заработка на них

Сегодня мы познакомились с трейдером, добившимся больших успехов в торговле цифровыми валютами и торговле роботами, за что друзья обычно называют его CK (Crypto King).

CK — опытный криптовалютный трейдер с 22-летним опытом торговли, работавший главным специалистом по ТА в таких компаниях, как GS и Piper Jaffrey, а также программировал роботов для автоматической торговли в финтех-пространстве. Специализируется на техническом и дидактическом анализе. Его сильная сторона — создание и чтение графиков, а также вызов сигналов для зала.

Его детище, CK Trading Institute of Technology LLC , заняло первое место в поисковом списке Google Trading Academy and Technology за 2021 год.

Вопрос: Каково ваше видение?

CK: Упростите торговлю. Благодаря обучению студенты могут делать меньше обходных путей, чтобы как можно скорее достичь свободы богатства.

Q: Сколько людей следят за вами в настоящее время?

К.У.: Если посчитать студентов из социальных сетей и некоторых выпускников, их уже должно быть более 100 000 человек.

В: Есть ли у вас какие-либо советы для новичков в криптовалюте?

К.У.: При первом входе не нужно спешить вкладывать большие деньги. Торговля также является процессом, которому нужно учиться постепенно. Хорошее отношение и полное изучение всех аспектов знаний помогут вам продвинуться дальше.

В: Теперь вы получаете больше прибыли от ручной торговли или роботизированной торговли?

К.У.: Наверное, половина того и другого. У меня 22-летний опыт торговли, для некоторых новичков моя торговая стратегия и торговый опыт, несомненно, являются хорошим подспорьем, поэтому я настаиваю на том, чтобы каждый день вызывать некоторые торговые сигналы, чтобы сообщить им, почему я буду открывать длинные / короткие позиции и фиксировать прибыль / стоп-лосс. в этом положении. Может быть, в этом разница между мной и другими аналитиками. Я не буду давать вам некоторые виртуальные вещи. Все, чему я учу, основано на опыте, который я потерял за эти годы.

В: Как вам пришла в голову идея разработать роботизированную торговлю?

К.У.: На самом деле я узнал о роботах много лет назад, но это только на рынке форекс. Разработка роботов на криптовалютном рынке на самом деле является скорее требованием моих студентов. Однажды один из моих студентов выключил компьютер и ушел примерно на 2 часа из-за работы. Однако в течение этих двух часов рынок сильно колебался из-за влияния ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ, и цена BTC упала с 49 000 долларов до 44 000 долларов, что напрямую привело к потере более 6500 долларов. взгляд на рынок. Так родилась роботизированная торговля.

An Interview with Crypto King: How Traders with 22 Years of Experience Use Robots to Profit 1

В: В чем преимущества торгового робота по сравнению с ручной торговлей?

CK: Честно говоря, только после такой попытки я обнаружил, что роботизированная торговля имеет несравненные преимущества перед ручной торговлей.

Во-первых, то, что машина работает по определенному алгоритму, дает трейдеру абсолютный контроль над риском, гарантируя при этом максимальную доходность. В отличие от ручной торговли, машина не будет задерживаться, потому что рынок в настоящее время благоприятен, что приводит к упущению лучшего времени для закрытия позиции. По алгоритму, когда пора закрывать позицию, машина не будет медлить.

В то же время, при поддержке мудрости и опыта многих экспертов по иностранной валюте, машина может обеспечить прибыльность торговли. Я считаю, что это то, чего каждый инвестор ожидает, но не получает.

Особенности роботизированной торговли, такие как строгий контроль над алгоритмом и позицией, а также отсутствие переторговки, во многих отношениях продемонстрировали большие преимущества машинной торговли.

В: Что вы получаете, торгуя роботами?

CK: Вначале я зарабатывал деньги на торговле роботами, которая также была моим стартовым капиталом. Затем я хотел создать лучшую экосистему для торговли роботами, поэтому я создал две торговые комнаты для торговых роботов и обмена знаниями о торговле роботами.

Моя группа ADV 500 состоит из бывших и опытных форекс-трейдеров, а группа New Traders Signals предназначена для всех, кто хочет научиться безопасно и прибыльно торговать криптовалютными парами на форекс. У нас разные уровни членства. Базовый, Премиум и Полный доступ. На данный момент к нашей дискорд группе присоединилось более 2500 человек. По сути, у нас будут прямые трансляции в Discord для решения проблем людей и обмена опытом торговли. Платформа помогла более чем 2500 человек получить доход в размере 22,9 млн долларов за последний год, что является значительным преимуществом для всей отрасли.

Мы также расширяем нашу команду и приветствуем всех, кто хочет сделать большой скачок на рынке криптовалют. Присоединяйтесь к классу Forex CK Trading Institute прямо сейчас . Нажмите здесь , чтобы получить бесплатную регистрацию гостевого буткемпа CK по трейдингу в разногласиях. Нажмите здесь, чтобы зарегистрировать бесплатный брокерский счет Bexplus для торговли в режиме реального времени с CK.